NOA. TICKET공연 둘러보기

정말 탈퇴하시겠어요?

탈퇴 시 카카오 연결이 해제되고 회원정보가 삭제됩니다. 예매 내역은 법정 보존 기간 동안 보관되며, 예매자 이름·연락처는 마스킹·암호화하여 관리합니다.

탈퇴해도 결제한 예매는 취소되지 않고 그대로 유효합니다. 탈퇴 후에는 마이페이지 ‘휴대폰 인증으로 예매 확인’에서 예매 때 쓴 휴대폰으로 확인할 수 있어요.